Отзывы

Отзывы

Будем благодарны вашему отзыву о коллекции, работе отдела клиентского сервиса и службы доставки
Виолетта
Москва
Покупала твидовый костюм. Очень красивый, удобный✨
23.11.2022
Марина Лукинцова
п.Салым
С 2016 года моё сердце принадлежит "Золотому Песку"! Всё наряды, купленные здесь -ношу не снимая! И все комплименты я получаю, когда в Ваших нарядах!!! И сегодня я получила свою любимую посылочку и как всегда с открыткой! А в ней изумительное зелененькое платье Мьюз/Миди, в котором я буду блистать на Новогоднем корпоративе! Отдельное спасибо девочкам, которые всегда по телефону в WhatsApp помогут и подскажут с размером, пришлют дополнительные фото и видео! Вы мои любимые феечки!!!!❤
19.11.2022
Юлия
Кириши
Обожаю Золотой песок за то, что любая вещь отшита с любовью к каждой женщине, которая её наденет. Вновь приобретенный костюм радует меня всё так же как и давно купленное у Вас выпускное платье - всё то же качество. Спасибо, что не изменяете себе
29.10.2022
Дарья
Воронеж
Добрый день! Огромное спасибо Вам за великолепную юбку «тюльпан» ! Качество идеальное, села идеально, пришла очень быстро! Я очень довольна! Влюбилась в нее
29.10.2022
Инна
Шахты
Получила юбку кожаную с бахромой. Она просто пушка
20.10.2022
Екатерина Касап
Подольск
Платье, которое выбрала, отменное, хорошо сшито. Очень быстрая доставка в Подольск, удобнее EMS =)
17.10.2022
Дарья
Новосибирск
" Золотой песок " это моя любовь с первой покупки
17.10.2022
Алина
Норильск
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анне за её профессионализм, подобрала шикарный образ,умница и просто душевный человек, идеальный продавец!!!
20.06.2022
Елена
Санкт-Петербург
"Золотой песок" мой фаворит среди магазинов одежды! Огромное вам спасибо за качество и стиль!
12.05.2022
Светлана Гайфулова
Димитровград
Заказала костюм "Гусар" в белом цвете. Сел как влитой. Костюм супер!
07.05.2022
Елизавета
Екатеринбург
Шикарная одежда, ни разу не пожалела, что заказала платье именно в этом магазине. Сразу чувствуется любовь к заказчикам.
04.05.2022
Анна
Стрежевой
Заказывала первый раз и случилась любовь как только открыла посылку, все аккуратно упаковано, красивой лентой завязано, а внутри была именная открытка, написанная от руки, я была приятно удивлена. Костюм пришёл отличного качества, все швы ровные, цвет фуксия просто бомба. Ещё не могла определиться с размером, но приятная девушка мне помогла и все идеально подошло. Спасибо вам! Обязательно ещё что-нибудь закажу!
25.02.2022
Ольга
Мытищи
Хочу сказать про платье - оно просто нереальное! Вот как так платье может сделать человека счастливым?! Я в дичайшем восторге, спасибо огромное
13.11.2021
Вера
Богданович, Свердлвская область
Несколько лет заказываем вещи в "Золотом песке". Посадка просто идеальная! Заказывали платье, шорты, блузки, костюмы и еще много вещей. Внучка с удовольствием все вещи носит. Заказываем он-лайн. Спасибо!
19.10.2021
Элла
Домодедово
Спасибо огромное за красоту
01.10.2021
Мария
Москва
Заказываю вещи онлайн и по возможности приезжаю в магазин, девочки всегда помогут подобрать наряд и размер на любое мероприятие и повседневный образ, ткани очень качественные, пошив идеальный! Желаю вашему магазину процветания!
30.08.2021
Татьяна
Тамбов
Сегодня получила свой заказ. Невероятно довольна, все аккуратно сшито, посадка платьев шикарная. Спасибо, что делаете такую красоту на худеньких девушек. Размер 40, к сожалению, не везде встретишь. Я просто фанат вашей одежды. Очень порадовала возможность заказа через сайт. Посылка пришла очень быстро. Буду приобретать снова и снова. Успехов вам и процветания. Радуйте нас долгие годы. ❤️
05.08.2021
Анна
Холм
Самые красивые и качественные вещи. После знакомства с брендом в моем гардеробе только Ваши
25.07.2021
Кристина
Москва
Здравствуйте, получила свой заказ-льняной костюм цвета фуксия. Это восторг, все швы идеальные, сам костюм очень приятный на ощупь и просто идеально сел, цвет как на фото-сочный и красивый. Я в восторге
23.07.2021
Анастасия
Краснодар
Обожаю
22.07.2021
Остались вопросы?