Отзывы

Будем благодарны вашему отзыву о коллекции, работе отдела клиентского сервиса и службы доставки
Любовь
Москва
Покупали сегодня в магазине на Красных воротах платья для мероприятия. Спасибо чудесному продавцу-консультанту Алине за помощь. Профессионал своего дела!☺️
16.02.2024
Татьяна
Москва
Спасибо большое замечательному консультанту Алине! Очень внимательная, тактичная, с отличным чувством вкуса. Помогла с выбором. Побольше бы таких консультантов! Спасибо!
16.02.2024
Пугачева Ярославна Сергеевна
Москва
Купила платье на корпоратив и произвела фурор. Очень хорошее качество как ткани, так и пошива. Платьем очень довольна. Покупала в магазине в Москве (Атриум) сразу после открытия. Прекрасные доброжелательные девушки консультанты. Хотя было очень много народа, уделили время. Желаю успехов и процветания. Верю, что ассортимент магазина будет расширяться. И я еще ни раз порадую себя обновками)
25.12.2023
Влада Берещанская
Луганск
Заказывала платье, очень красиво!
14.12.2023
Мария
Москва
Здравствуйте! Заказывала платье Латино в чёрном цвете. Платье шикарное,красивое, но к сожалению пришлось его вернуть. Не подошёл размер. Огромная просьба расширить свою размерную сетку до 46 размера. Спасибо!
04.12.2023
Мария
Кисловодск
Выражаю огромную благодарность всей вашей команде за ваш профессионализм , заказала первый раз в вашем магазине и я в полном восторге от этих платьев
28.10.2023
Фарида
Махачкала
Платье прекрасно
15.07.2023
Виктория
Санкт-Петербург
Спасибо за потрясающее платье
14.07.2023
Анастасия
Бугуруслан
Костюм был любовью с первого взгляда! Ожидание оправдалось реальностью! Потрясающий по цвету, по структуре ткани! Просто бомбический! На высокий рост идеально сел! Благодарю за теплые слова, за быструю доставку
10.07.2023
Мария
Архангельск
Хочу написать отзыв - благодарность вашей команде! Вы создаете идеальные качественные вещи! Я приобрела у вас красивейшее платье просто невероятного лавандового цвета из плотного трикотажа. Платье село идеально по фигуре, благодаря выточкам, очень красиво подчеркивает фигуру, а за счет плотного трикотажа отлично держит форму. После стирки оно не скаталось. И хочу отметить ещё очень важный для меня момент: я ношу 42 размер (xs) и во многих брендах он мне велик, а здесь у вас соответствует линейной сетке, чему я безмерно рада)) поэтому теперь я ваш постоянный клиент! От всей души желаю вашей команде дальнейшего процветания, вдохновения и адекватных клиентов! Спасибо ☺️
08.07.2023
Елена
Белгород
Здравствуйте. Приобрела на сайте платье , влюбилась с первого взгляда ! Очень порадовал персонал магазина , платье нужно было на торжество , очень быстро отреагировали , проконсультировали как быстро сделать заказ и доставку , и платье было доставлено в срок ! Нежная ткань , идеальная посадка , прекрасное лекало . Спасибо большое за то что вы создаете для нас девушек такую красоту и дарите отличное настроение !
03.07.2023
Елизавета
Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту! Вещи, которые Вы создаете, отличаются хорошим качеством пошива, продуманными до мелочей лекалами и отличной цветовой подборкой! Успехов Вам и процветания в Вашем прекрасном деле!
01.07.2023
Диана
Донской
Самый лучший магазин. Лекала идеальные, наикрасивейшие, на любую фигуру идеально !!!!
24.06.2023
Елена
Прокопьевск
Уважаемые организаторы! Я очень рада за Вас, как за людей. У вас большой талант, у Вас столько возможностей впереди, я очень рада, что узнала о вас. Вы очень гостеприимны к людям, очень аккуратны в изделиях и очень красивы душой! Я очень рада покупке платья «Вейз», надеюсь мы продолжим в том же духе! Желаю хороших пошивов одежды, хороших продаж, и хорошего настроения! ❤️
22.06.2023
Яна
Москва
Добрый день ! Получила Ваш комбинезон «Шер»! Какой же он нереально красивый !
04.06.2023
Александра
Санкт-Петербург
Приобрела платье Эвелина в сиреневом цвете. Сшито качественно, сидит как влитое. Я в восторге! ^__^
03.06.2023
Юлия
Москва
Шикарная блузка "Викторианка", ношу её с вашей юбкой-тюльпаном. Сестра просит такую же блузу в белом цвете, а у вас, к сожалению, осталась в чёрном. Будем рады повтору.
16.03.2023
Анна
Чебоксары
Просто влюбилась в платье!!! Качество отличное!!
19.12.2022
Алина
Ижевск
Платье пришло очень быстро, по размеру все идеально подошло. Цвет, ткань, фасон - просто бомба! Влюбилась в ассортимент этого магазина. Если по качеству при носке будет все хорошо - однозначно буду заказывать еще.
09.12.2022
Елена
Петропавловск-Камчатский
Хочу сказать большое спасибо за ту красоту, что вы делаете для девушек! Качество вещей замечательное. Всегда все самое стильное и модное! Заказывала пальто в черном цвете. Лучше ничего не буду про него писать. Просто скажу, что после того, как оно мне пришло и я надела его пару раз, сразу же заказала в жемчужном цвете. Это восторг! Ощущаю себя в нем королевой. А сколько взглядов со стороны наблюдаю))) Вы однозначно мой любимый бренд одежды! Уже не первый год с вами, и однозначно буду дальше приобретать ваши шедевры❤️
02.12.2022
Остались вопросы?